top of page
  • Currywurst geschnitten in Sauce, dazu Zwiebelwürfel, Röstzwiebeln, Curry & Cayenne

  • Schweinelendchen mit Pilzragout

  • Grünkohl mit Mettwürstchen

  • Krustenbraten, frisch aufgeschnitten, Honig Tymian-Jus

  • Leberkäse, frisch aufgeschnitten, wahlweise mit Spiegelei dazu süßer Senf

  • Pulled Pork klassich

  • Lummer- Kräuterkruste fisch aufgeschnitten,

  • Schweinefilet Gorgonzolacreme un gebackenem Bacon gechmolzenen Tomaten 

  • Schweinenackenbraten  mit Röstzwiebelsauce

  • Floridaschinken mit Ananas-Honig

  • Hähnchenbrust orientalisch gebraten mit Joghurt und Cumin

  • Hähnchenbrustpfanne knackigem Gemüse, Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer

  • Hähnchengeschnetzeltes Gyros-Art, dazu Sauerrahm mit frischen Kräutern

  • Grünes Thai-Curry mit Hähnchenbrust,  Gemüse und Kokosmilch

  • Saltimbocca vom Hähnchen mit Serranoschinken, Salbei in Saltimboccasauce

  • Rinderragout mediterran mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni

  • Rheinischer Sauerbraten vom Rind geschnitten 

  • Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett aufgeschnitten

  • Chateaubriand vom argentinischen Angus Rind, frisch aufgeschnitten

  • Rinderschmorbraten in Rotweinschalottensauce

  • Rinder Tafelspitz klassich Meerretischsauce oder mit Kerbel

  • Lammcurry mit Oliven und Tomaten

  • Lammragout mit Perlzwiebeln

  • Geschmorte Lammhüften in Rotwein Karamellsauce mit Thymian

  • Kalbsmedaillons in Mango/Basilikumsauce mit Ztronengras

  • Mediteranes Ragout vom Lamm und Rind mit Zucchini,Paprika,

  • weißen Bohnen und Thymian

  • Kartoffelgratin

  • Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

  • Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt

  • Kleine Kartoffeln mit Salsa Verde

  • Kleine Kartoffeln mit Rosmarin und Chilli Butter 

  • Kleine Semmelknödel

  • Reispfanne “Paella-Style” mit Gemüse

  • Gemüse Risotto

  • Rosmarinkartoffeln mit der Schale

  • Schupfnudeln

  • Spargel-Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise und Schinken

  • Spätzle mit Butter geschwenkt

  • Spinatknödel mit geriebenen Bergkäse

  • Tagliatelle grün & weiß

  • Gnocchis mit Pramesan 

  • Kartoffel Käse Rösti mit Zucchini

  • Kartoffel Souffle im Bisquitmantel

  • Rote Beete Couscous mit Mandel

  • Tomaten Lankornreis

  • Spätzle in Butter Brösel gebraten

  • Mosaik von Bohnen und Karotten

  • Paprika Fenchelgemüse im Safransud

  • Steckrüben Karottengemüse

  • Rotkohl mit Birnen

  • Rahm Sauerkraut

  • Wirsinggemüse 

  • Buntes Gemüse

​

Vegetarisch

​

​

-Gefüllte rote Paprika mit Kräutern /Oliven

-Gefüllte Zuchinihälfte mit Couscous

-Gemüse Linsen Bologenese

-Rote Beete Gnocchi mit kleinen Pfifferlingen

-Vegane Paella

-Gemüsefrittata Thai Style 

bottom of page