-
Currywurst geschnitten in Sauce, dazu Zwiebelwürfel, Röstzwiebeln, Curry & Cayenne
-
Schweinelendchen mit Pilzragout
-
Grünkohl mit Mettwürstchen
-
Krustenbraten, frisch aufgeschnitten, Honig Tymian-Jus
-
Leberkäse, frisch aufgeschnitten, wahlweise mit Spiegelei dazu süßer Senf
-
Pulled Pork klassich
-
Lummer- Kräuterkruste fisch aufgeschnitten,
-
Schweinefilet Gorgonzolacreme un gebackenem Bacon gechmolzenen Tomaten
-
Schweinenackenbraten mit Röstzwiebelsauce
-
Floridaschinken mit Ananas-Honig
-
Hähnchenbrust orientalisch gebraten mit Joghurt und Cumin
-
Hähnchenbrustpfanne knackigem Gemüse, Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer
-
Hähnchengeschnetzeltes Gyros-Art, dazu Sauerrahm mit frischen Kräutern
-
Grünes Thai-Curry mit Hähnchenbrust, Gemüse und Kokosmilch
-
Saltimbocca vom Hähnchen mit Serranoschinken, Salbei in Saltimboccasauce
-
Rinderragout mediterran mit Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni
-
Rheinischer Sauerbraten vom Rind geschnitten
-
Roastbeef vom argentinischen Angus Rind rosa gebacken, frisch am Büfett aufgeschnitten
-
Chateaubriand vom argentinischen Angus Rind, frisch aufgeschnitten
-
Rinderschmorbraten in Rotweinschalottensauce
-
Rinder Tafelspitz klassich Meerretischsauce oder mit Kerbel
-
Lammcurry mit Oliven und Tomaten
-
Lammragout mit Perlzwiebeln
-
Geschmorte Lammhüften in Rotwein Karamellsauce mit Thymian
-
Kalbsmedaillons in Mango/Basilikumsauce mit Ztronengras
-
Mediteranes Ragout vom Lamm und Rind mit Zucchini,Paprika,
-
weißen Bohnen und Thymian
-
Kartoffelgratin
-
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
-
Kleine Kartoffeln mit Butter geschwenkt
-
Kleine Kartoffeln mit Salsa Verde
-
Kleine Kartoffeln mit Rosmarin und Chilli Butter
-
Kleine Semmelknödel
-
Reispfanne “Paella-Style” mit Gemüse
-
Gemüse Risotto
-
Rosmarinkartoffeln mit der Schale
-
Schupfnudeln
-
Spargel-Kartoffelauflauf mit Sauce Hollandaise und Schinken
-
Spätzle mit Butter geschwenkt
-
Spinatknödel mit geriebenen Bergkäse
-
Tagliatelle grün & weiß
-
Gnocchis mit Pramesan
-
Kartoffel Käse Rösti mit Zucchini
-
Kartoffel Souffle im Bisquitmantel
-
Rote Beete Couscous mit Mandel
-
Tomaten Lankornreis
-
Spätzle in Butter Brösel gebraten
-
Mosaik von Bohnen und Karotten
-
Paprika Fenchelgemüse im Safransud
-
Steckrüben Karottengemüse
-
Rotkohl mit Birnen
-
Rahm Sauerkraut
-
Wirsinggemüse
-
Buntes Gemüse
​
Vegetarisch
​
​
-Gefüllte rote Paprika mit Kräutern /Oliven
-Gefüllte Zuchinihälfte mit Couscous
-Gemüse Linsen Bologenese
-Rote Beete Gnocchi mit kleinen Pfifferlingen
-Vegane Paella
-Gemüsefrittata Thai Style